Ella (mi_ze) wrote,
Ella
mi_ze

Category:

Анекдоты

Ну, - как говорил Николаша-Нидвораша, переворачивая накрытый свадебный стол, - сиди-не сиди, а начинать надо. Начну, по хорошему совету , с анекдота.



Три техасских хирурга играли в гольф и обсуждали профессиональные достижения.

"Я - лучший хирург Техаса", - сказал один: "Одному известному пианисту отрезало четыре пальца. Я их пришил, и через два месяца он играл перед английской королевой."



Другой сказал: "Это что! Вот у нас тут одному известному спортсмену отрезало руку и ногу. Так я их пришил - и через полгода он получил золотую медаль на олимпиаде".



А третий сказал: "Э, ребята, вы оба - дети по сравнению со мной. Тут у нас один ковбой под алкоголем и кокаином врезался на лошади в поезд, идущий со скоростью 80 миль в час. Все, что осталось мне для работы - ковбойская шляпа да лошадиная задница.

ТАК ОН У НАС ТЕПЕРЬ ПРЕЗИДЕНТ!".
Tags: Анекдоты и смешные истории
Subscribe

  • Про Джойс

    Джойс - так уж получилось - стала моим единственным учителем английского в Канаде. Когда мы уезжали из России, мое знание английского ограничивалось…

  • ВЕСНУШКИ

    Фанечка стоит у окна и слушает, как поет соседский Йоська. Поет Йоська по-русски - oн учится в реальном, в городе. Фанечка тоже хотела бы в городе…

  • ЛЮБОВЬ И ШАДХЕН

    Продолжение 2 Начало http://mi-ze.livejournal.com/265434.html http://mi-ze.livejournal.com/265679.html Итак, креститься Лера раздумала. Максим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments