Ella (mi_ze) wrote,
Ella
mi_ze

Трансляция из Метрополитен Опера

Недавно ходили на три одноактные оперы Пуччини - "Tabarro", "Suor Angelica" , "Gianni Scucchi". Колоссальное впечатление, еще усиленное неизвестностью (для меня) опер - обычно ведь слушаешь знакомое. Голоса, как всегда, прекрасные, режиссура, декорации (на сей раз не минималистские) - выше всяких похвал. Но особенно поразила Stephanie Blythe. Голос изумительный, но какая актриса! Таких и в драматическом театре редко встретишь. Один поворот головы, жест, походка создают образы совершенно разные (она во всех трех операх была занята). И эта необыкновенная живость при такой массе, ведь из нее трех женщин можно сделать.
Показали на экране репертуар не следующий сезон. Ну, что сказать. Будет, чем заняться. В общем-то, недорого это, 17 дол. Плохо только, приходить надо за час до начала, т.к. места в здешних кинотеатрах не нумеруются, а на этих спектаклях залы всегда полны.
Tags: Рецензии
Subscribe

  • Роман "Меня зовут Красный"

    Название романа "Меня зовут Красный" или, в другом варианте, "Имя мне Красный". Кого так называют и почему это имя…

  • О ЖЖ, ФБ и об одном хорошем рассказе.

    Нелли Воскобойник ottikubo написала очередной хороший рассказ "Педсовет" из цикла "После смерти".…

  • Про восьмое марта

    Я так думаю - этот праздник надо праздновать, как и любой другой. Не так уж много праздников у нас. Тем более, женских. Так почему бы нам, женщинам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments