Ella (mi_ze) wrote,
Ella
mi_ze

Как я провела Пурим

А мы сегодня катались на лыжах - это раз. Совершенно прекрасная лыжня, обновляемая ежедневно специальной машиной: две хорощо очерченные лыжни параллельно, чтобы меня (не я же!) могли все желающие спокойно обогнать, и рядом - хорошо утрамбованная широкая дорога для желающих кататься коньковым способом. Одной из обогнавших меня была не совсем молодая мама, к которой сзади была приделана колясочка на полозьях как раз в ширину лыжни. В колясочке лежал младенец и не плакал.
Обычно, когда катаешься в марте, погода дивная - белый снег, темносинее небо и солнце везде. Сегодня же шел снег. Было пасмурно, снег шел густой пеленой, лыжи скользили неважно (вот и хорошо).
А послезавтра я уезжаю на неделю пасти двух почти взрослых девиц-подружек во время мартовских каникул - это два. Девицы "выросли немножко, и есть из блюдца не хотят." А хотят пускаться в разные рискованные эксперименты. Так что неделька предстоит еще та.
И три - а у нас в ЖЖжурнале feinanna в комменте к моему предыдущему посту привела душераздирающий стишок про некропедозоофила, который приходит к излишне любопытным юзерам, желающим узнать о посещаемости своего журнала. Ну, так он-таки ко мне пришел! Под зашифрованным совершенно неприличным именем. Пока я выясняла, как банить, он сам и ушел. Зато пришла странная девочка Маашаа с 10000 друзей. Что ей от моего скромного журнальчика понадобилось - не знаю. Может, она - робот и уйдет тоже сама?
И еще четыре - в комментах этой девочки-возможно-робота я нашла исключительно интересную ссылку, для которой выделяю отдельный пост.
Оставайтесь с нами!
Subscribe

  • Про кошек и котов

    Весной нашей кошке исполнится восемнадцать лет. По человеческим меркам это как раз сто двадцать. Но она вполне бодра, шерсть блестящая, охотно…

  • Монолог кошки Киски

    Монолог кошки Киски Сказка для Сонечки Мррр! До чего я не люблю эти большие прямоугольные штуки! Люди их чемоданами зовут. Если бы не моя…

  • Как кстати бывает почта

    Проснулась я ночью, как частенько бывает. Думаю, прогляжу почту и лягу досыпать. Тут пришла кошка с требованием выпустить ее погулять. Выпустила, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments