Ella (mi_ze) wrote,
Ella
mi_ze

О тщете земной

Два дня назад в Торонто бушевал сильнейший ветер. Елка, которая стояла на нашем участке недалеко от дома, самая красивая на улице елка, с треском упала. К счастью, не на дом, а на дорогу и дорога по случаю такой непогоды была пустынной. Мы собирались утром наломать веток - на Новый год и просто на память, пусть  недолгую.. Проснулись - а елки нет. Бригада муниципалитета ночью увезла. Хорошо, мы вечером успели ее сфотографировать. Сейчас стоит вместо высоченной красавицы уродливый пень. И видно по этому пню, что красота ее была только оболочкой. Середина-то дерева давно сгнила,.
Ах, не так ли и мы, дамы, с одобрением глядимся в зеркало...
Subscribe

  • ВОЙНА И МИР

    Вчера я пересматривала свою библиотечку с целью, разумеется, сокращения. И наткнулась на английский перевод всем известного романа "Война и…

  • История семьи

    Отрывок 3 Начало Однажды я увидела в магазине, где продаются открытки и разные писчебумажные мелочи, альбом под названием "Расскажи мне, бабушка". О!…

  • К истории семьи, отрывок 2

    По просьбе младшей сестры я пишу воспоминания о нашей семье. Пишу вразнобой, кусками, что в голову придет. Доживу — упорядочу по времени. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments