?

Log in

No account? Create an account

Ella


June 25th, 2019

По следам юбилея @ 04:48 pm

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО МЕНЯ ПОЗДРАВИЛ с ЮБИЛЕЕМ В ФБ И В ЖЖ И СТОЛЬКО ХОРОШЕГО НАЖЕЛАЛ!
А если кто в ФБ и перебрал в похвалах - кто немножко, а кто и сильно - ну что же, так уж положено в этот день.

Так сошлось, что печальное событие в семье не позволило отпраздновать юбилей по полной программе :(
Но утром мы еще успели попить с Реной кофе в саду.

А вечером просто посидели дома своей семьей. Рена накрыла стол и подарила торт, а Миша - любое компьютерное желание. И я получила много цветов - фотографии еще будут - и подарки от внуков: чудную модную косыночку от Сонечки и альбом моих кукол от Гриши и Ани. С пожеланием в поздравительной открытке "много новых кукл!" :) А в тосте Гриша очень лестно отметил, что пока он делал альбом, увидел, что куклы становятся лучше. И пожелал "развиваться".
Это очень приятно, когда тебя в почтенном возрасте молодежь воспринимает таким образом и желает не "здоровья, здоровья до ста двадцати", а вот "развиваться" :)
В доказательство - последняя кукла. Это подарок Ане Шульман и Моше Воскобойник от их друга Шекспира. Шекспир выбрал для подарка любимую мишину пьесу "Король Лир". Книжка старинного издания, слегка потрепана - зато с подлинным посвящением и подписью.

"To my dear friends Hannah and Mozes from Shakespeare"

 
Share  |  Flag |

Comments

 
[User Picture Icon]
From:yuna28
Date:June 26th, 2019 11:24 am (UTC)
(Link)
Элла, а что у вас случилось?
Грустная, интересно придуманная кукла. И, как всегда, с большим вкусом и и искусно выполнена
[User Picture Icon]
From:mi_ze
Date:June 26th, 2019 01:27 pm (UTC)
(Link)
У нас умер любимый родственник, любимый не только нами, но и всеми, кто его знал. Он прожил долгую интересную, плодотворную и счастливую жизнь, нам будет очень его нехватать. Я непременно напишу о нем или хотя бы приведу статью из газеты, которая вот-вот должна выйти - лучше мне все равно не сказать. К счастью, он почти не болел и ушел спокойно. Я была при этом. Похороны со всеми необходимыми событиями состоялись как раз в день моего юбилея.

Ella