Ella (mi_ze) wrote,
Ella
mi_ze

Category:

Захватническая политика кукол

Да, вот так оно и начинается. С невинной починки кукольной ручки. Потом - никуда не денешься, деньги-то за курс плОчены - делаешь просто кого-нибудь. Например, гармониста. Потом понимаешь несовершенство работы и идешь поучиться - сделать только одну приличную куклу. Просто доказать себе, что можешь. Делаешь Гаруна нашего аль Рашида. Потом загораешься и весело делаешь портретный шарж на эксбойфренда, который показываешь только избранным.
Потом народ просит - и мне, и мне! И вот уже сделана заказная Маленькая разбойница, и делается Танцовщица фламенко, а за ней уже стоят в очереди Русалка, и Египетская принцесса, и Сонечка-засонечка... А Русалка и египтянка - это вам не палочки, одетые в роскошные наряды: на них одежды-то почти нет, это, в общем, обнаженная натура - и надо учиться... И, самое главное, уже задуман подарок Наташе Топсике на день рождения - к счастью, есть время, еще полгода, и можно не торопиться - это будет НЕЧТО, эдакое изысканнодекадентское:)) ...
А совесть временами просыпается и тихо бормочет: "А Webальбомы по путешествию Колорадо-Юта -Вайоминг? Фотографии-то лежат. А обещанный подробный рассказ о мормонах Юты? А - самое главное - бесконечно откладываемые рассказы о семье, для будущих поколений?" Совесть вытаскивает в качестве подкрепления бессмертную цитату: "Кто, если не ты?"
И отвечаю я совести своей: "Да-да, конечно! Конечно! Но вот бедра у испанки что-то кажутся мне длинноватыми по сравнению с размером ноги от колена до пятки... Надо бы исправить, пока она не высохла..."
Tags: Куклы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments