Ella (mi_ze) wrote,
Ella
mi_ze

Продолжение дневника

Продолжение дневника cedarseed

15 июля 7:28АМ ...Вчера, возвращаясь домой после закупок,мы увидели новые столбы дыма над нашим районом... Мы нашли маму наверху на лестнице, нервно хихикающую, потому что взрыв заставил ее подпрыгнуть на три фута над диваном. Это похоже на "старые добрые времена", мы идем обратно к военному образу жизни. Я часто думаю, могу ли я справиться с войной так же хорошо, как когда я была ребенком.
Между тем, наступило время новостей. Реактивные самолеты все еще жужжат снаружи. Нам сообщили, что дом Насраллы (это глава хизбаллы и новый Бин Ладен, если вас интересует мое мнение) разбомблен. Как жаль, что его там не было. Немного позже телевидение передало его речь, в которой он, в основном, говорил Израилю, что если они хотят войны, мы дадим им ее. Все понятно, кроме одной вещи - КТО, К ДЬЯВОЛУ, СДЕЛАЛ ТЕБЯ ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА, когда я это проглядела?
Если наше умственно отсталое правительство не ухватится за возможность освободить нас от этого рака раз и навсегда, эта страна обречена на гибель.
Ночь прошла тихо, я проснулась бодрая, но новости
снова тревожат.
Я так благодарна всем за поддержку, даже если я не всем отвечаю. Это значит так много. Обнимаю всех вас, спасибо.
Tags: Перевод дневника сирийской художницы-хри
Subscribe

  • Людочка

    "Судьба, судьбы, судьбе, судьбою, о судьбе..." (с) ЛЮДОЧКА Людочка родилась после войны в полной семье, у нее был папа. Далеко не всем…

  • Такая история

    Первый курс университета (ах, простите, уже второй) едет на Алтай. В совхоз. Помогать совхозу убирать урожай. Грузовые вагоны – 40 человек, 8…

  • Разбирая архивы

    Я занялась разборкой своего архива и нашла отзыв одного известного художника на рисунки моего внука в возрасте три года два месяца. Подумала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments