Ella (mi_ze) wrote,
Ella
mi_ze

Categories:

Повторяю просьбу авторов - перепостить

Прочтите это, пожалуйста!

http://plushkin-shar.livejournal.com/55073.html#cutid1

Потом раз за разом отвергали просьбы об отсрочке. На человеческие аргументы приводили юридические и вменяли «особую опасность для общества». А между тем младший ребенок забыл, как она выглядит (это правда). Ему было три года, когда Свету забрали. А 1 сентября он пошел в школу. А старший думал, что она умерла.

У нас тут время несется, как сумасшедшее; а у нее там, в колонии, - наверное, медленно тянется от свидания до свидания; от звонка домой до письма… Уже половина срока, думаю я. Или - ЕЩЕ половина?
Подали на условно-досрочное: первый раз суд отказал, мотивируя наличием взысканий. Но взыскания сняты официально! Да и были они – за то, что не сразу поняла мелкие бытовые тюремные правила. Инстанция выше указала на необоснованность отказа и вернула на повторное рассмотрение. И вот снова – тот же ответ, те же аргументы.

Страшно представить, что еще столько же; что дети вырастут без мамы.

Правда, режим общий; разрешены длительные свидания...
В общем, Дмитрий Анатольевич, теперь она еще и на шестом месяце беременности. Суд об этом знает. Но тяжесть преступления Светланы Бахминой так велика…
Subscribe

  • Про кошек и котов

    Весной нашей кошке исполнится восемнадцать лет. По человеческим меркам это как раз сто двадцать. Но она вполне бодра, шерсть блестящая, охотно…

  • Монолог кошки Киски

    Монолог кошки Киски Сказка для Сонечки Мррр! До чего я не люблю эти большие прямоугольные штуки! Люди их чемоданами зовут. Если бы не моя…

  • Как кстати бывает почта

    Проснулась я ночью, как частенько бывает. Думаю, прогляжу почту и лягу досыпать. Тут пришла кошка с требованием выпустить ее погулять. Выпустила, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments